18+

| | Лесбиянки больше склонны к оргазмам, чем гетеросексуальные женщины

Лесбиянки больше склонны к оргазмам, чем гетеросексуальные женщины

Пн, 25 августа 2014 14:37:16
Джастин Гарсия, профессор Института имени Кинси, опросил около 3 тыс. молодых женщин с целью установить, в каких случаях ими достигается большее количество оргазмов – при разнополом сексе или при лесбийском. Ответы женщин слегка озадачили профессора.

 

 

Профессор Института имени Кинси Джастин Гарсия провёл длительные научные исследования, в которых участвовали женщины общепринятой и нетрадиционной ориентации. В результате научных наблюдений за период с 2101 по 2014 год им было установлено, что женщины-лесбиянки  испытывают оргазм чаще, нежели женщины, довольствующиеся разнополым сексом.
 
Свои выводы профессор сделал вследствие опроса большого количества молодых женщин, не состоящих в браке, причём основная возрастная группа, интересовавшая исследователя, находилась в возрасте старше 21 года, а также всех религий и вероисповеданий. Всем молодым женщинам были розданы анкеты с 150 вопросами, а всего анкеты получили около 3 тыс. представительниц прекрасного пола.
 
Выводы учёного были следующими: женщины традиционной ориентации достигают оргазма в 61,6%, а лесбиянки – в 74,7% случаев.


Герман Ким

Новости по теме

Покупатели читающие этикетки на продуктах весят меньше - ученые
Покупатели читающие этикетки на продуктах весят меньше - ученые

Группой специалистов научных центров США и Европы было проведено наблюдение за 25 000 молодых женщин с целью определения, насколько избирательно женщины

Учёные назвали главное условие для похудения
Учёные назвали главное условие для похудения

Группа научных сотрудников из Университета Тафтса в Бостоне убеждены, что график питания молодых женщин составляет основу для успешного похудения. Учёные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив