18+

| | Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано

Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано

Пн, 25 августа 2014 16:41:04
Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализированоВсе движимое и недвижимое имущество украинского олигарха, владельца Приватбанка, Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано. С таким предложением выступил Сергей Аксенов, и.о. главы республики Крым.
 
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предлагает национализировать недвижимость Игоря Коломойского, которая расположена на территории полуострова. Он отметил, что даже первичные проверки показали, что все имущество было получено украинским олигархом с помощью различных махинаций и теневых схем, причем, реализовав все «награбленное», можно рассчитаться с жителями Крыма, которые имеют вклады в Приватбанке.
 
В тоже время Аксенов хочет внести изменения в Уголовный кодекс республики, а именно – добавить пункт – «Содействие террористической деятельности», по которому и осудить Коломойского, который активно финансирует так называемые добровольческие батальоны, выполняющие карательные функции на востоке Украины.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Бородай: Предприниматели не будут платить налоги за счет конфискации имущества Коломойского
Бородай: Предприниматели не будут платить налоги за счет конфискации имущества Коломойского

Руководство Донецкой народной республики конфисковало все имущество губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, которое находится на Донбассе.

Крым может деприватизировать собственность Порошенко и Коломойского
Крым может деприватизировать собственность Порошенко и Коломойского

Аксенов заявил о том, что все объекты на полуострове, принадлежащие украинским олигархам, будут проверенны на законность их приобретения, а в случае нарушений,

Комментарии

  1. И Ахметова заводы заберите пож-та, задолбали укро-владельцы... загубят ведь заводы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив