18+

| | Геймер обвинил персонажа игры в убийстве деда

Геймер обвинил персонажа игры в убийстве деда

Пн, 25 августа 2014 17:11:20
Геймер обвинил персонажа игры в убийстве дедаВ Барнауле молодой человек зарезал деда и серьезно ранил свою бабушку. После преступления он сообщил правоохранителям, что не убивал, за него это сделал компьютерный персонаж.
 
20-летний житель Барнаула обвиняется в убийстве своего деда и нанесении серьезных ранений бабушке. Трагедия произошла 23 августа, когда преступник пришел к своим родычам, а ночью, когда они легли спать нанес 10 ножевых ранений деду, от которых тот скончался на месте, и около 20 ударов бабушке, которая доставлена в больницу.
 
После совершения этого дикого поступка, молодой человек вернулся домой, где и был задержан правоохранителями. Он полностью отрицает свою вину и заявляет, что стариков мог убить один из персонажей компьютерной игры, на которую парень «конкретно подсел». Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, а также о его отправке на принудительную психиатрическую экспертизу.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Приморье пьяный парень зарезал собственного брата
В Приморье пьяный парень зарезал собственного брата

В Приморье молодой парень по пьянее убил своего брата, нанеся ему несколько ножевых ранений. Открыто уголовное производство.

В Чувашии кошка приказала парню убить своего отчима
В Чувашии кошка приказала парню убить своего отчима

В Чувашии домашняя кошка стала заказчицей убийства мужчины. Следственные органы расследуют убийство пожилого человека от рук пасынка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив