18+

| | «Дом-2»: Ксению Бородину «достала» критика её фигуры

«Дом-2»: Ксению Бородину «достала» критика её фигуры

Пн, 25 августа 2014 10:49:34
Очаровательная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, в очередной раз разместила в соцсетях свои фотоснимки, причём она очень довольна своей фигурой, чего желает и своим соперницам.
 


 

На телепроекте «Дом-2» работают очаровательные ведущие, с этим согласны все телезрители, однако в соцсетях иногда появляются критические замечания по поводе их фигур. Вот и сейчас, не успела Ксюша Бородина разместить в Instagram фотоснимки со своей великолепной фигурой, как некоторые завистницы стали обсуждать в сети её прелести.
 
Как известно Бородина очень тщательно следит за своей физической формой, несколько раз в неделю занимается в спортивном зале, строго следит за натуральным питанием. Ксюша нисколько не стесняется своей фигуры, в любых ракурсах. Когда она отдыхала в Турции, то позволила себе разместить в соцсети свежие фотоснимки, причём подписала их: «Вот вам! Убедительная просьба следить исключительно за своей грудью, попами, ногами, а самое главное мужьями, а то ведь убегут, если много кудахтать».
 

 



Герман Ким

Новости по теме

Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили  салон красоты
Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили салон красоты

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своей дочкой Марусей посетили салон красоты в городе Кемере, где Ксения попросила стилиста

Ведущая
Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина показала всем свою попу

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина недавно на своей странице в социальной сети опубликовала фото, на котором она показывает всем свою попу. Этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив