18+

| | «Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю в квартире Алианы

«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю в квартире Алианы

Пн, 25 августа 2014 16:27:06
Московская квартира, так удачно выигранная Алианой, не даёт спокойно спать её маме, да и мужу тоже, они считают, что имеют право на свою долю в этой квартире. Ольга Васильевна постоянно подзуживает Сашу, чтобы он действовал активнее.
 

 

«Дом-2» не перестаёт удивлять даже москвичей, которых, как верно заметил Воланд в романе «Мастер и Маргарита», испортил квартирный вопрос. Вот и Александр Гобозов, и даже (какой кошмар!) родная мама Алианы Гобозовой, потребовали у девушки свою долю в её новой московской квартире, которую она выстрадала своим трудом и милым личиком.
 
Вокруг квартиры разгорелись настоящие семейные страсти, причём многие «домочадцы» удивлены активности мамы Алианы - она подначивает Сашу, всячески старясь отхватить и себе кусок пирога. Сам же «Гобоз» уверен в том, что именно благодаря его усилиям никому не известная девица стала мегазвездой телешоу. Однако, уличив своего мужа в измене, Алиана не намерена поддаваться на провокации своей мамы, которая за её спиной подзуживает зятя на то, чтобы поделить квартиру в Москве на три части.
 
Но как известно, во всей этой истории есть и юридическая сторона. Любой продвинутый адвокат скажет, что так как Алиана не разведена, то полученная ею в качестве приза квартира является совместно нажитым в браке имуществом. Так, что в любом случае придётся поделиться.


Герман Ким

Новости по теме

Дом 2: Элин Камирен стала обладательницей квартиры в Москве
Дом 2: Элин Камирен стала обладательницей квартиры в Москве

По итогам конкурса «Человек года» квартира в Москве досталась Алиане Гобозовой, но после проведения проверки комиссией выяснилось, что Алиана схитрила во время

Дом-2: Любовница Александра Гобозова хочет прийти на проект с женихом
Дом-2: Любовница Александра Гобозова хочет прийти на проект с женихом

Как рассказала Ольге Александровне Вика, у неё есть официальный жених по имени Реваз. Мама Алианы сообщила, что Виктория готова прийти на проект вместе со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив