18+

| | Дом 2: Элин Камирен стала обладательницей квартиры в Москве

Дом 2: Элин Камирен стала обладательницей квартиры в Москве

Пн, 25 августа 2014 08:43:23
По итогам конкурса «Человек года» квартира в Москве досталась Алиане Гобозовой, но после проведения проверки комиссией выяснилось, что Алиана схитрила во время голосования. В итоге ключи от квартиры получила Элина Камирен.
 

 

Как выяснилось, в голосовании на конкурсе «Человек года», ежегодно проводимом в рамках телепроекта «Дом-2», победила Алиана Гобозова, и, как считают многие телезрители, незаслуженно. По условиям данного конкурса Гобозова должна была получить ключи от московской квартиры, однако Элина Камирен, которая приехала из Тюмени, сообщила всем, что Алиана мошенничала.
 
Администрация осуществила проверку, и оказалось что девушка действительно схитрила, во время голосования она отправила СМС-сообщение в поддержку самой себя, что строжайше запрещено. Оказалось, что и мама Алианы тоже голосовала с нарушениями правил телешоу. Их номера сотовых телефонов оказались в топе номеров, СМС-сообщения с которых приходили в поддержку участников конкурса.
 
По правилам телепроекта «Дом-2», в случае обнаружения нарушений участником, занявшим первое место в конкурсе «Человек года», квартира достаётся участнику, который занял второе место. Таким образом квартира в Москве заслуженно досталась Элине Камирен.


Герман Ким

Новости по теме

«Дом-2»: Элина Камирен рассталась с Сашей Задойновым и ушла с проекта
«Дом-2»: Элина Камирен рассталась с Сашей Задойновым и ушла с проекта

В «Доме-2» возникла ситуация, связанная с тем, что сегодня, на вечернем голосовании, всем участникам телестройки придётся сделать свой выбор, проголосовав

Алина Гобозова на конкурсе
Алина Гобозова на конкурсе "Человек года" выиграла квартиру в Москве

Участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Алиина Гобозова выиграла конкурс «Человек года» и получила приз, квартиру в Москве с евроремонтом, об этом девушка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив