18+

| | Части украинской армии и Нацгвардии спешно покидают Мариуполь

Части украинской армии и Нацгвардии спешно покидают Мариуполь

Пн, 25 августа 2014 13:42:48
 В настоящее время боевые части украинской армии и Национальной гвардии срочно покидают Мариуполь и направляются в сторону Запорожской области, это связано с продвижением сил ополчения.
 

 

Как стало известно, боевые части Национальной гвардии в спешном порядке покидают город Мариуполь. Как сообщили местные жители, армейские грузовики, заполненные вооружёнными бойцами, едут по направлению к населённому пункту Мангуш и Запорожской области. По мнению военных консультантов из ДНР, это связано с активным продвижением сил ополчения на южном участке фронта.
 
Ранее представители армии ДНР сообщили о том, что сегодня ночью в Мариуполь ворвались диверсионно-разведывательные группы армии народного ополчения.
 
23 августа вооружённые группы ополченцев начали бой возле города Новоазовска, находящегося в 47 километрах от Мариуполя.
 
На сегодняшний день вооружённые силы ДНР освободили ряд населённых пунктов, в их числе Тельманово, административный центр района, граничащий с Володарским и Новоазовским районами и расположенный вблизи Мариуполя. Вместе с тем, на окраинах Мариуполя и его окрестностях находятся отдельные подразделения Национальной гвардии и украинской армии.


Герман Ким

Новости по теме

Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление на Константиновку и Мариуполь
Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление на Константиновку и Мариуполь

Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление, с этой целью ими готовятся броневые ударные группы сразу по двум направлениям: Мариуполь и Константиновку. По

В Мариуполь едут очередные отряды Нацгвардии
В Мариуполь едут очередные отряды Нацгвардии

В сторону Мариуполя едут отряды Нацгвардии. Из неофициального источника стало известно, что со стороны села Розовка едет военная техника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив