18+

| | Липчанин, убивший свою мать гантелей, признан невменяемым

Липчанин, убивший свою мать гантелей, признан невменяемым

Пн, 25 августа 2014 18:19:41
В Липецке сын убил свою мать металлической гантелей, при этом он находился в невменяемом состоянии. Преступник нанёс женщине около 20 смертельных ударов, после чего положил в ванну, наполненную водой.
 

 

 

Следователями СУ СК РФ по Липецкой области направлено в суд уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Липецка. Согласно материалов дела 16 июня текущего года в доме №4, расположенному по улице В. Огнева в ходе ссоры молодой мужчина ударил свою мать металлической гантелей, после чего начал наносить удары один за одним.
 
Как определила судебно-медицинская экспертиза, сын нанёс матери более 13 ударов в область шеи, головы и грудной клетки. После убийства он положил тело убитой в ванную, которую вскоре наполнил водой. Как следует из заключения врачей-психотерапевтов, мужчина совершил убийство, находясь в состоянии невменяемости.


Герман Ким

Новости по теме

В Ленобласти мужчина ударил ножом свою мать и гостя и поджёг дом
В Ленобласти мужчина ударил ножом свою мать и гостя и поджёг дом

Вчера ночью во Всеволожском районе Ленинградской области 22-летний местный житель посёлка Куйвози был задержан правоохранительными органами за покушение на

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив