18+

| | Возле Кремля задержаны 5 человек при попытке вывесить флаг Украины

Возле Кремля задержаны 5 человек при попытке вывесить флаг Украины

Вс, 24 августа 2014 10:09:21
Группа молодых мужчин и женщин попыталась развернуть и свесить с Большого Каменного моста десятиметровый флаг Украины. Все они задержаны сотрудниками полиции, личности правонарушителей установлены.
 

 

В Москве, на Большом Каменном мосту, непосредственно возле Кремля сотрудниками полиции задержаны 5 граждан, попытавшихся развернуть и свесить с моста государственный флаг Украины. После задержания все участники акции были доставлены в полицейское отделение ОВД Замоскворечья, где они были допрошены на предмет установления личности. Ими оказались: Ольга Фалеева, Екатерина Рыжова, Валерий Надеждин, Павел Кузнецов и Николай Глухин. Как выяснилось позднее, все задержанные были перевезены в СИЗО ОВД Хамовники.
 
Ранее украинский руфер Григорий Mustang Wanted был вынужен взять на себя ответственность за хулиганские действия по частичной окраске шпиля высотного дома, расположенного на Котельнической набережной в синий цвет, после чего на него был водружён флаг Украины. По данному административному делу проходят 2 девушки-парашютистки, после окраски шпиля спустившиеся на парашютах. Они привлечены к ответственности за злостное хулиганство.


Герман Ким

Новости по теме

Задержан хулиган, поднявший флаг Украины на московской высотке
Задержан хулиган, поднявший флаг Украины на московской высотке

Московская полиция задержала хулигана, который сегодня ночью забрался на «сталинскую высотку» в Москве по Котельнической набережной, разрисовал звезду и поднял

В Москве на сталинской высотке злоумышленники вывесили украинский флаг
В Москве на сталинской высотке злоумышленники вывесили украинский флаг

Журналисты телеканала LifeNews сообщают о том, что в Москве «Сталинская высотка» На Котельнической пострадала от вандалов. Неизвестные в ночь на 20 августа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив