18+

| | В Тверской области автофургон врезался в фуру, 3 человека погибли

В Тверской области автофургон врезался в фуру, 3 человека погибли

Вс, 24 августа 2014 14:29:11
На 229-м километре федеральной трассы М10 «Россия» произошло ДТП, при этом погибли сразу 3 человека. Как выяснилось, водитель грузопассажирского фургона Mercedes Sprinter превысил скорость и, потеряв управление, врезался в фуру Mercedes Benz.
 

 

 

В Торожском районе Тверской области, 23 августа, на 229 километре федеральной трассы М10 «Россия» произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель грузо-пассажирского фургона Mercedes Sprinter, превысив скорость, потерял управление и врезался в фуру Mercedes Benz, которая была припаркована на обочине автодороги.
 
В результате ДТП 3 человека: водитель и 2 пассажира погибли на месте происшествия, ещё один пассажир получил тяжёлые травмы, спасателям МЧС удалось извлечь его и передать бригаде «скорой помощи», которая доставила пострадавшего в центральную районную больницу.
 
Прибывшие на место ДТП сотрудники УГИБДД по Тверской области в ручном режиме управляют транспортными потоками автомобилей, чтобы обезопасить аварийный участок трассы и провести проверку.


Герман Ким

Новости по теме

В Башкирии в ДТП с участием грузовиков и микроавтобуса погибли 3 водителя
В Башкирии в ДТП с участием грузовиков и микроавтобуса погибли 3 водителя

В Башкирии на автодороге Самара-Уфа-Челябинск произошло массовое ДТП, в котором погибли 3 водителя, 3 пассажира микроавтобуса получили травмы различной степени

В Тверской области на трассе М-10 в ДТП погибли 3 человека
В Тверской области на трассе М-10 в ДТП погибли 3 человека

В Тверской области на трассе «М-10» в ДТП погибли 3 человека и еще 1 пострадал. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства аварии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив