18+

| | В Ростовской области двух участников ДТП сбил лихач

В Ростовской области двух участников ДТП сбил лихач

Вс, 24 августа 2014 19:03:25
На трассе М-4 «Дон» сегодня произошло двойное ДТП, вначале столкнулись Nissan и Toyota, а вскоре водители обеих автомобилей были сбиты нарушившим ПДД мужчиной, управлявшим ВАЗ-21150, при этом один из водителей скончался на месте, второй был травмирован.
 


В Ростовской области, 24 августа, предположительно в 10:00 (мск), на 956-м километре трассы М-4 «Дон» произошло ДТП. Водитель легкового автомобиля Nissan, 1984 года рождения, двигавшийся на большой скорости, не придерживаясь необходимой минимальной дистанции между транспортными средствами, столкнулся с внедорожником Toyota, которым управлял мужчина 1959 года рождения.
 
Оба водителя, выставив на автодороге знаки аварийной остановки, позвонили в ГИБДД и стали дожидаться приезда его сотрудников. В это время двигавшийся на большой скорости по данному участку автодороги легковой автомобиль ВАЗ-21150, которым управлял водитель 1958 года рождения, сбил обоих мужчин.
 
В результате наезда водитель автомобиля Nissan скончался на месте ДТП, а мужчина, до этого управлявший внедорожником Toyota, с тяжёлыми травмами был доставлен в ближайшую больницу. Сотрудниками ГИБДД по обоим ДТП была проведена доследственная проверка.


Герман Ким

Новости по теме

В Татарстане в ДТП с 3 грузовиками погибли 2 водителя
В Татарстане в ДТП с 3 грузовиками погибли 2 водителя

В Татарстане, на 868 километре автодороги Москва - Уфа столкнулись сразу три тяжёлых грузовика, при этом погибли 2 водителя и 1 доставлен в больницу с

В Тверской области на встречной полосе столкнулись  Ford и ВАЗ-2105
В Тверской области на встречной полосе столкнулись Ford и ВАЗ-2105

В Тверской области на федеральной автотрассе М-10 произошло лобовое столкновение ВАЗ-2105 и Ford, при этом серьёзно пострадали водители обеих машин и

Комментарии

  1. Наверное был не лихач, а "хач"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив