18+

| | В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе

В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе

Вс, 24 августа 2014 19:24:06
На 44-м километре МКАД, в новой Москве возник пожар на территории строительного рынка «Мельница», в зоне пожара находятся кафе и автомойка, общая площадь возгорания составляет 120 квадратных метров.
 

 

В новой Москве, на 44-м километре МКАД, на территории строительного рынка произошло возгорание. По оперативным данным огонь распространился на площади 120 квадратных метров. В пресс-службе правоохранительных органов сообщили, что возгорание произошло в посёлке Мамыри, на территории строительного рынка «Мельница».
 
В зоне пожара оказались кафе и автомойка, другой информации пока нет. О пострадавших и погибших в результате пожара не сообщается. В МЧС данные о возгорании были подтверждены, однако уточнить подробности отказались.


Герман Ким

Новости по теме

Тела двух женщин обнаружены после пожара в
Тела двух женщин обнаружены после пожара в "новой" Москве

На территории «новой» Москвы в квартире после ликвидации пожара были обнаружены две мертвые женщины. Полицейские предполагают, умышленный поджог с целью

В Гомеле во время свадьбы загорелось кафе
В Гомеле во время свадьбы загорелось кафе

7 июня в Гомеле произошло возгорание в кафе, в котором отмечалась свадьба. После тушения пожара праздничное мероприятие продолжилось.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив