18+

| | МИД РФ: В США до сих пор не знают о том, что гумконвой покинул Украину

МИД РФ: В США до сих пор не знают о том, что гумконвой покинул Украину

Вс, 24 августа 2014 16:46:15
Заместитель руководителя департамента информации МИД РФ удивлена тем, что в Белом Доме до сих пор не владеют ситуацией о том, что гуманитарный конвой Российской Федерации выехал за территориальные пределы Украины и в данное время находится в России.
 

 
Марина Захарова, заместитель руководителя департамента информации и министерства иностранных дел Российской Федерации удивлена тем, что в США до сих пор не владеют ситуацией о том, что автомашины российского гуманитарного конвоя уже выехали с территории Украины в Россию. Как отметила Захарова, при наличии целого арсенала технических средств слежения это довольно странно, тем более, что в своих комментариях политики США постоянно ссылаются на присутствие гуманитарного конвоя на территории Украины.
 
Представитель внешнеполитического ведомства подчеркнула, что в МИД РФ надеются на то, что и в вопросе незамедлительного прекращения огня обеими конфликтующими сторонами США будут так же решительны.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Гуманитарный конвой установил в Ростовской области палаточный лагерь
СМИ: Гуманитарный конвой установил в Ростовской области палаточный лагерь

В поле в нескольких километрах от российского Донецка в Ростовской области, где остановилась колонна гуманитарного конвоя, разбит палаточный лагерь. Об этом

В Интернете опубликовано видео российского «гуманитарного» конвоя
В Интернете опубликовано видео российского «гуманитарного» конвоя

В Интернете опубликовано видео, на котором отснято передвижение большой транспортной колонны российских тяжёлых грузовиков с «гуманитарной помощью», машины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив