18+

| | Андрей Каминов, бывший замглавы управления ФССП, осуждён за педофилию

Андрей Каминов, бывший замглавы управления ФССП, осуждён за педофилию

Вс, 24 августа 2014 18:35:18
В Москве приговорён к 2,6 годам лишения свободы за педофилию экс-заместитель главы управления ФССП Андрей Каминов, «сесть» помог ему неонацист Максим Марцинкевич, имеющий прозвище Тесак.
 

 

В Москве Лефортовским судом приговорён к 2,6 годам колонии общего режима Андрей Каминов, экс-заместитель главы управления ФССП по Московской области. Как стало известно, Каминова задержали в июне 2013 года в результате того, что он был пойман с поличным активистами общественного движения «Оккупай педофиляй» при ведении тайной переписки с неким подростком, причём чиновник предлагал мальчику вступить с ним половые отношения.
 
Сотрудниками полиции, в отношении Андрея Каминова, было открыто уголовное дело, позднее он был арестован по ходатайству суда. В пресс-службе ФССП отметили, что чиновником был составлен рапорт о его отставке, который был удовлетворён.
 
Известно, что общественное движение «Оккупай педофиляй» создано неонацистом Максимом Марцинкевичем, который имеет прозвище Тесак. Он был приговорён к 5 годам лишения свободы по ч. 2 ст. 282 УК РФ (унижение человеческого достоинства, возбуждение ненависти), а в деле Андрея Каминова Марцинкевич проходил свидетелем.


Герман Ким

Новости по теме

В Свердловской области экс-прокурор приговорён к 20 годам за заказные убийства
В Свердловской области экс-прокурор приговорён к 20 годам за заказные убийства

В Свердловской области бывший работник областной прокуратуры 43-летний Алексей Карпов признан судом виновным в том, что заказал убийства двух человек.

В Могилёвской области бывший главврач райбольницы осуждён на 6 лет
В Могилёвской области бывший главврач райбольницы осуждён на 6 лет

В Могилёвской области бывший главврач больницы населённого пункта Костюковичи был приговорён судом Краснопольского района к шести годам лишения свободы. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив