18+

| | Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника жены

Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника жены

Сб, 23 августа 2014 16:39:54
 Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника женыЖитель Кузбасса избил до смерти любовника своей жены. Мужчине дали пять лет колонии строгого режима.
 
Из материалов уголовного дела, житель Яшкинского района двое суток ждал возвращения своей жены, но не дождался и решил сам поискать, где она ночевала все это время. Употребив спиртного, он направился к своему знакомому. Оказалось, что его супруга прекрасно проводила время в постели любовника. В ярости он избил соперника и ушел. Наутро женщина обнаружила, что ее возлюбленный умер.
 
Следственными органами было открыто уголовное дело. В ходе судебного процесса вина подсудимого была полностью доказана и ему назначили пять лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет
В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет

В Ленинградской области за попытку изнасиловать малолетнего ребенка житель Лодейнопольского района получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив