18+

| | В Ступино 2-летнего ребенка насмерть придавило газовой плитой

В Ступино 2-летнего ребенка насмерть придавило газовой плитой

Сб, 23 августа 2014 01:38:27
В Ступино 2-летнего ребенка насмерть придавило газовой плитойВ Ступинском районе правоохранители ведут проверку по факту гибели 2-летнего ребенка. Такие сведения предоставил представитель управления Следственного комитета России по Московской области.
 
Малыша придавила газовая плита во время того как он играл в саду на территории дачного участка. Тело ребенка обнаружила его мать. Судмедэкспертиза показала, что кончина наступила в результате компрессионной механической асфиксии, которая произошла в следствие сдавления внутренних органов.
 
Мальчик воспитывался в многодетной семье, где кроме него растут 8 братьев и сестер. Соседи и социальные службы характеризует их с хорошей стороны.
 
Три года назад аналогичный случай произошел в Омской области, где в поселке Марьяновка погибли дети, придавленные упавшей железобетонной плитой.


Новости по теме

В Амурской области выясняют причины падения 5-летнего ребенка в коллектор
В Амурской области выясняют причины падения 5-летнего ребенка в коллектор

По факту падения в коллекторный колодец 5-летнего ребенка управление следственного комитета Российской Федерации Амурской области проводит доследственную

В Ростовской области
В Ростовской области "Рено" насмерть сбил 9-летнего ребенка

Вчера в Ростовской области в городе Батайске произошло ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик, переходивший дорогу. Виновник происшествия скрылся с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив