18+

| | В Омске таксист убил пенсионерку по пути в аэропорт

В Омске таксист убил пенсионерку по пути в аэропорт

Сб, 23 августа 2014 16:13:52
В Омске таксист убил пенсионерку по дороге в аэропорт. Правоохранители открыли уголовное дело, ведутся поиски тела убитой.
 
В отделение полиции обратились родственники пропавшей 67-летней жительницы Омска. Они рассказали, что она должна была рано утром вылететь в Москву, но так и не прибыла в столицу. В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что она в половине шестого утра вызвала такси по адресу Иртышская набережная. Был найден и допрошен таксист. 23-летний омич рассказал, что действительно выезжал по вызову, но свою пассажирку высадил в аэропорту.
 
Изучив видео с камер наблюдения, расположенных рядом с домом погибшей и в аэропорту, выяснили, автомобиль действительно приезжал на место, но из него никто не выходил. Полицейские сообщили, таксист забрал сумку погибшей, в которой находилось несколько тысяч рублей, но вот тело обнаружить, пока не удалось. Поиски и расследование продолжаются.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Омске таксист убил и забетонировал в смотровой яме свою жертву
В Омске таксист убил и забетонировал в смотровой яме свою жертву

Омские правоохранители раскрыли исчезновение 30 июня директора фирмы «Живая вода». Как оказалось, его убил таксист. Тело погибшего он скинул в смотровую

Нижегородский таксист убил пассажира, не оплатившего проезд
Нижегородский таксист убил пассажира, не оплатившего проезд

В Нижегородской области таксист убил своего пассажира за то, что он не хотел заплатить за проезд. Уголовное дело рассматривает Выксунский городской суд.

Комментарии

  1. Раз камеры видеонаблюдения, помогают в раскрытии преступления,то надо их установить везде и во дворах,в садиках,школах и т.д....не ужели не понятно,что если все периметры будут под наблюдением,то таких преступлений станет на порядок меньше.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив