18+

| | В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки пострадали 3 человек4

В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки пострадали 3 человек4

Сб, 23 августа 2014 18:33:50
В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки пострадали 3 человек4В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля пострадали четыре человека, которые были доставлены в больницу. В данный момент на месте аварии работают инспекторы ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия.
 
В пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел сообщили, что сегодня примерно в три часа дня, на территории Ленинск-Куцнецкого района на 262 километре трассы Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий-Юрга произошла авария. Водитель автомобиля «Мазда» выехал на встречу движения и совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом «Нефаз». В результате общественный транспорт развернуло поперек дороги, пострадали шофер и трое пассажиров иномарки.
 
На момент аварии в автобусе находилось примерно 25 пассажиров, но из них никто не пострадал. По предварительным данным сотрудников полиции, водитель «Мазды» уснул за рулем, что и привело к ДТП. В данный момент на месте аварии работают полицейские, устанавливают все причины происшествия.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Смоленском в ДТП с участием рейсового автобуса пострадали 7 человек
Под Смоленском в ДТП с участием рейсового автобуса пострадали 7 человек

Под Смоленском в результате ДТП с участием рейсового автобуса пострадали семь человек. По факту аварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.

В Кузбассе в ДТП погибли 3 человека
В Кузбассе в ДТП погибли 3 человека

В Кузбассе произошло ДТП, в котором два автомобиля столкнулись лоб в лоб. В результате аварии три человека погибли и еще двое, в том числе и 7-летний ребенок,

Комментарии

  1. Приносим извинения за неточности в тексте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив