18+

| | Символом батальонов украинской армии станет бандеровский крест

Символом батальонов украинской армии станет бандеровский крест

Сб, 23 августа 2014 17:38:50
Бандеровский крест отныне будет символикой украинской армии. Такое решение было принято в Службе национальной безопасности и обороны Украины.
 

Символом батальонов украинской армии станет бандеровский крест

 

Как известно, таким крестом в прошлом, в сороковые и пятидесятые года прошлого века, награждали украинских националистов. Среди них были и бойцы дивизии СС-Галичина.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

ЛНР: Ополчением выведены из строя 9 танков и БМП украинской армии
ЛНР: Ополчением выведены из строя 9 танков и БМП украинской армии

Луганские ополченцы отразили нападение украинской армии. В штабе сторонников ЛНР сообщили, что они сумели вывести из строя 9 украинских танков и 1 БМП.

ДНР: Убийство трех сотрудников ГАИ в Донецке - провокация украинской армии
ДНР: Убийство трех сотрудников ГАИ в Донецке - провокация украинской армии

В ДНР утверждают, что убийство в Донецке трех ГАИшников – это провокация украинских силовиков. У ополчения нет такого вооружения, из которого было совершено

Комментарии

  1. Проклятые америкосы
    Ах, эти американцы! Вы только подумайте. Построили железные дороги на Дальнем Востоке и в Сибири России. Своими путами опоясали всю свободную землю. Нет. Вы только подумайте. Они внесли цивилизацию. Принесли пресловутый прогресс. А он нам нужен? А кто их просил? Мы жили по старинке. Жили в родовых отношениях. Ездили на лошадях. Ах, какие были батыры!!!. Бату-хан! Красавец, герой, мужчина. Почти, как Газманов сегодня. Не один правитель Америки не может с ним сравниться. Самый знаменитый у них Делано Рузвельт, но и тот инвалид. А мы свободные люди. Нам подавай Жириновских и лошадей. Опутали они наш мозг смартфонами и компьютерами. Долой америкосов! Долой их американский прогресс! Да здравствует Рассея! Великая «Золотая Орда» 2014 года!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив