18+

| | Медведев утвердил квоты на ввоз мяса из стран ВТО

Медведев утвердил квоты на ввоз мяса из стран ВТО

Сб, 23 августа 2014 09:18:52
Медведев утвердил квоты на ввоз мяса из стран ВТОГлава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановлении о введении квотирования по ввожу мяса крупного рогатого скота и птицы из страны ВТО.
 
Дмитрий Медведев пописал постановление о квотах по ввозу в страну практически всех видом мяса из стран ВТО. В нем «предусматривается возможность получения лицензий на ввоз мясной продукции из третьих стран, являющихся членами ВТО в счет неиспользованной части тарифной квоты государства-поставщика, также члена ВТО, которая установлена на текущий календарный год». Эти действия являются частью ответных «санкций» которые Россия ввела против стран Запада, после того, как они приняли ряд запретов по ввозу продукции из РФ.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Россия может начать импорт мяса из Мексики
Россия может начать импорт мяса из Мексики

Россия ведет переговоры о поставках мяса в страну из Мексики. Вполне возможно, скоро будет достигнуто соответствующее соглашение.

Опубликован перечень продукции, запрещенной к ввозу в Россию
Опубликован перечень продукции, запрещенной к ввозу в Россию

Сегодня вступило в законную силу распоряжение российского правительства, которое будет действовать один год. В нем распоряжение о запрете ввозить на территорию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив