18+

| | Грузия увеличит поставки сельхозпродукции в Россию

Грузия увеличит поставки сельхозпродукции в Россию

Сб, 23 августа 2014 18:04:38
Грузия увеличит поставки сельхозпродукции в РоссиюГрузия планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в Российскую Федерацию, а также расширить перечень товаров, которые она будет поставлять на российский рынок.
 
По сообщению министра сельского хозяйства Грузии Отара Данелия, за последние полтора года произошел прогресс в сфере развития торгово-экономического сотрудничества между Грузией и Россией. Глава Нацагентства продовольствия республики Зураб Чекурашвили отметил, грузинская сторона имеет возможность ощутимо поднять экспорт на российский рынок цитрусовых и фруктов, также начать поставлять форель, мед и продукцию животного происхождения.
 
В последнее время несколько стран заявили, что готовы занять освободившиеся на российском продрынке ниши. Например, 23 августа Россельхознадзор разрешил ввоз продукции четырех мексиканских предприятий по производству конины, а из Сербии начнут возить молочную продукцию.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Россельхознадзор разрешил экспортировать молочную продукцию из Сербии
Россельхознадзор разрешил экспортировать молочную продукцию из Сербии

Россельхознадзор принял решение разрешить экспорт в Российскую федерацию молочную продукцию из Сербии.

Россельхознадзор отменил ограничения на ввоз в РФ мексиканской конины
Россельхознадзор отменил ограничения на ввоз в РФ мексиканской конины

Как сообщают российские СМИ, Россельхознадзор отменил ограничения, которые были назначены временно на ввоз в Российскую Федерацию продукцию 4 мексиканских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив