18+

| | Александр Домогаров объявил в соцсети кастинг невест

Александр Домогаров объявил в соцсети кастинг невест

Сб, 23 августа 2014 13:11:09
Александр Домогаров объявил в соцсети кастинг невестРоссийский актер Александ Домогаров в одной из социальных сетей решил подыскать себе невесту. Но женщины, которые написали артисту столкнулись с презрением и хамством.
 
Актер Александр Домогаров в социальной сети «ВКонтакте» устроил кастинг невест. В свой микроблог артист приглашает женщин до 37 лет с реальной информацией о себе и собственной фотографией. Дамы решили попытать свое счастье, но столкнулись с презрением и хамством со стороны Домогарова. На своей страницы он написал: «Офигеть, вы все больные)) Красивые – это значит красивые, 23 это не 38…. Уродцы)).
 
Напомним, что о непростом характере Александра Домогарова писали бывшие жены, Наталья Громушкина, Марина Александрова, Наталья Сагоян и Ирина Гуненкова.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы
Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы

Иван Охлобыстин, актер и по совместительству священник, на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» написал, что после 100 дневной молитвы планирует

Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей
Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не имеет своих страниц в сети. Единственный сайт, где она есть – это сайт прокуратуры Республики Крым.

Комментарии

  1. Что то здесь не так...Ради любопытства решила посмотреть эту страничку в Контакте.В общем офигела)Но!Страничек Домогарова ВКонтакте почему то 4 штуки аж!!!И что то не верится,чтобы такой артист популярный,как он,такое на страничке писал,я имею ввиду ту его страницу,которую первой выдаёт поисковик...Вот почему то в Фейсбуке Домогаров адекватный,а Вконтакте прям псих клинический.Странно,правда?Я к чему веду:В вк,как я думаю,настоящего Домогарова нет,ну вот если рассуждать логически,ему что,Твиттера и Фейсбука мало?Да и он в интервью всегда упоминал,что он есть в Твиттере и Фейсбуке,а вот о вк что то не упоминал...Так что,быть может,напрасно набросились на человека)))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив