18+

| | Жириновский: MacDonalds должен убрать вывеску и перестать россиян учить делать пирожки

Жириновский: MacDonalds должен убрать вывеску и перестать россиян учить делать пирожки

Пт, 22 августа 2014 15:33:21
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал убрать вывеску ресторана быстрого питания MacDonalds, расположенного в центре Москвы.
 

 Жириновский: MacDonalds должен убрать вывеску и перестать россиян учить делать пирожки

 

В День государственного флага в Новопушкинском сквере Москвы возле ресторана MacDonalds собрались жители столицы и сторонники партии Жириновского. Они выступали за возвращение флага Российской империи и против американского фаст-фуда. Люди стояли с транспарантами и выкрикивали лозунги.
 

 

Владимир Жириновский поддержал стремления россиян и тоже высказался по этому поводу: «Вывеску на здании MacDonalds надо убрать, чтобы этой «гадской» надписи не было. Почему они нас должны учить, как пирожки делать?!».


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Завтра пройдет митинг ЛДПР за возврат имперского флага
Завтра пройдет митинг ЛДПР за возврат имперского флага

ЛДПР требует сделать государственным имперский флаг. Соответствующее постановление уже подано на рассмотрение в Госдуму, по этому же поводу завтра в

Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая
Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что Виктор Янукович вернется в Украину как легитимный президент, а нынешняя власть сбежит на самолетах.

Комментарии

  1. Пусть этот к*****а сначала обеспечит 35000 сотрудников Макдоналдс работой и зп, не меньшей, что мы получаем. Больничные, отпуска, декретные - Мак соблюдает все лучше, чем долбаные российские работодатели. Жириновский только орать умеет направо и налево, а дела делать - нет. Силенок не хватит. А все кто за ним - тупорылое стадо баранов. Сначала выстроите такую надежную систему, которая позаботится о россиянах, а потом уже орите. Выскочки чертовы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив