18+

| | Заведующая детсада, откуда увели Вику Вылегжанину, отстранена от работы

Заведующая детсада, откуда увели Вику Вылегжанину, отстранена от работы

Пт, 22 августа 2014 15:00:14
Заведующая детсада, откуда увели Вику Вылегжанину, отстранена от работыЗаведующую детским дошкольным учреждением, откуда пропала Вика Вылегжанина, отстранили от работы.
 
Сообщается, что руководитель детсадом отстранена с сегодняшнего дня от занимаемой должности до окончания следствия. После проведенной служебной проверки были выявлены грубые нарушения. В ходе проверочных мероприятий было установлено, что воспитатели обратились в полицию только через два с половиной часа после исчезновения ребенка. Таким образом, они собирались избежать скандала, но получилось, что несвоевременное сообщение стоило ребенку жизни, а раскрыть преступление по «горячим следам» не удалось.
 
Напомним, трехлетнюю Вику Вылегжанину с территории детсада 14 августа в шесть часов вечера увел неизвестный мужчина. Были организованы поиски ребенка, после обращения в полицию сотрудниками детсада. Через пять дней тело девочки было найдено в районе гаражей на улице 5-й Армии.
 
Проведенные экспертизы доказали, что это и есть пропавшая Вика. Также установлено, что она была изнасилована и задушена. По подозрению уже задержан мужчина. Назначены экспертизы, расследование продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

СК РФ: Похищенную в Томске трехлетнюю Вику Вилегжанину изнасиловали и убили
СК РФ: Похищенную в Томске трехлетнюю Вику Вилегжанину изнасиловали и убили

Следственный комитет Российской Федерации в Томске проводит расследование уголовного дела по факту похищения и убийства трехлетней Вики Вылегжаниной.

В Томске предположительно найдено тело пропавшей Вики Вылегжаниной
В Томске предположительно найдено тело пропавшей Вики Вылегжаниной

В Томске правоохранители нашли тело ребенка. Они предполагают, что это и есть пропавшая Вика Вылегжанина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив