18+

| | В Новотроицке муж убил жену после пикника

В Новотроицке муж убил жену после пикника

Пт, 22 августа 2014 08:22:19
В Новотроицке муж убил жену после пикникаВ Оренбургской области в больницу Новотроицка в ночь на 21 августа поступила женщина с сильными побоями. Медики не смогли спасти ей жизнь, и она скончалась от полученных травм.
 
Врачи сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. По подозрению в избиении 42-летней женщины был задержан 34-летний супруг погибшей. На допросе задержанный рассказал, что с женой был на природе, но там они поссорились и он оставил ее в лесу, то с ней случилось дальше, не знает.
 
Судмедэксперты установили, что все повреждения характерны как для участника дорожно-транспортного происшествия. Также следователи предполагают, что на женщину мог наехать автомобиль. Отметим, что у погибшей остался маленький ребенок и совершеннолетняя дочь. Расследование продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементом
Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементом

В Армавире правоохранители разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве жены. Тело он спрятал в яме и залил его цементом. Следователи обращаются ко всем, кто

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив