18+

| | Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами сала

Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами сала

Пт, 22 августа 2014 15:25:03
Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами салаВ Ростовской области таможенники и сотрудники пограничной службы ФСБ задержали двух контрабандистов граждан Украины и России, которые на грузовой машине перевозили 20 тонн сала.
 
Как сообщили полицейские, в Ростовской области в Миллеровском районе пограничники ФСБ и работники таможни арестовали двух мужчин, которые пытались незаконно перевезти через поля на «КамАЗе» 20 тонн сала, упакованные в коробки. Задержанными оказались граждане Украины и России. В данный момент на правонарушителей составлен административный протокол.
 
Транспортное средство и груз передали таможенникам Миллеровского района. Напомним, что 31 июля в Белгороде сотрудники таможни арестовали «КамАЗ», на котором преступники перевозили примерно 11 тонн сала.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомных
В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомных

В пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел Свердловской области сообщили, что полицейские раскрыли двойное убийство бездомных, тела

В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом
В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом

Как сообщили в пресс-службе белгородской таможни, в Шебекинском районе СОБР таможни арестовал украинцев и россиян, которые перегружали сало из КАМАЗа в фуру.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив