18+

| | Голодец сохранит все пенсионные накопления

Голодец сохранит все пенсионные накопления

Пт, 22 августа 2014 00:05:40
Голодец сохранит все пенсионные накопленияВице-премьер правительства Российской Федерации Ольга Голодец накануне пообещала, что все пенсионные накопления, вошедшие в соответствующую часть пенсий 2013 года, будут непременно сохранены, а также будут работать в определённом законодательством режиме.
 
Ольга Голодец пообещала сохранить все пенсионные накопления граждан России. Средства массовой информации осведомили, что чётким образом будут соблюдены все обязательства, взятые на себя правительством когда-либо.
 
Вместе с этим народный депутат напомнила, что около 3,5 миллионов человек, располагающие пенсионными накоплениями, были ущемлены по сравнению с теми, у кого денежные средства застрахованы.


Новости по теме

Топилин: Мы допускаем изъятие пенсионных накоплений в 2015 году
Топилин: Мы допускаем изъятие пенсионных накоплений в 2015 году

Правительством Российской Федерации рассматривается возможность о продлении моратория на пенсионные накопления до 2105 года, этот шаг может помочь позволить

Вице-премьерам и министрам РФ порекомендовали отдыхать в России
Вице-премьерам и министрам РФ порекомендовали отдыхать в России

Российским чиновникам предложили провести свой отпуск в России, а не на заграничных курортах. Эту информацию подтвердили в нескольких министерствах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив