18+

| | Завод GM в Петербурге останавливается до конца октября

Завод GM в Петербурге останавливается до конца октября

Чт, 21 августа 2014 18:29:46
Региональными менеджерами корпорации General Motors останавливается главный сборочный конвейер завода в Санкт-Петербурге, это сделано в связи с сокращением продаж автомобилей на рынке России, уже утверждён график работы до конца октября, при этом в дни работы к конвейеру будут выходить 2 смены.

 

В Санкт-Петербурге, на заводе корпорации General Motors останавливается главный сборочный конвейер, это необходимо для улучшения финансового положения предприятия. Данное решение принято менеджерами завода в связи с резким сокращением продаж на рынке России. Уже известно, что до последних чисел октября цеха будут работать от 4 до 8 дней в месяц.
 
Менеджерами разработан и утверждён график работы на сентябрь и октябрь текущего года, в частности простой будет с 22 августа по 12 сентября, затем 19 и 26 сентября, в дальнейшем простой намечен с 29 сентября по 3 октября, после чего конвейер будет стоять с 10 по 27 октября. Об этом сообщила работникам завода менеджер по связям с общественностью Виктория Чуйкина, при этом количество смен сокращать не будут - в дни работы к конвейеру будут выходить, как и прежде, 2 смены.


Герман Ким

Новости по теме

В Запорожье закрыт АвтоЗАЗ, 21 тысяча работников уволены
В Запорожье закрыт АвтоЗАЗ, 21 тысяча работников уволены

В Запорожье закрылись цеха автомобильного завода, некоторые из них уже выставлены на продажу, все работники (инженеры, рабочие, техперсонал) ознакомлены с

Завод GM в Санкт-Петербурге будет останавливать конвейер по пятницам
Завод GM в Санкт-Петербурге будет останавливать конвейер по пятницам

На заводе компании General Motors, цеха которого расположены в Санкт-Петербурге, с 1 июля введена практика простоев каждую пятницу, эта мера была принята в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив