18+

| | Ввиду нехватки добровольцев, Минобороны Украины открыло горячую телефонную линию

Ввиду нехватки добровольцев, Минобороны Украины открыло горячую телефонную линию

Чт, 21 августа 2014 08:17:09
Ввиду нехватки добровольцев, Минобороны Украины открыло горячую телефонную линиюВ Минобороны Украины создана бесплатная горячая линия. Все добровольцы могут позвонить туда и их проконсультируют, как и куда добраться, чтобы записаться в ряды вооруженных сил страны.
 
Министерство обороны Украины отмечает небывалое повышение национального сознания и желания участвовать в АТО среди жителей страны. Как заявили в госучреждении, большое количество добровольцев жалуется, что их не хотят брать, или же они не знают, как попасть на действующую службу. Именно для таких патриотов была открыта телефонная горячая линия (044)233-23-61. Об этом сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей. Он отметил, что за первый тестовый день позвонило около 70 человек, среди которых большинство – офицеры запаса, а также участники боевых действий, есть также и простые люди, не служившие в вооруженных силах.
 
Как подчеркнул министр, главной задачей его ведомства является качественная подготовка новобранцев, а также донесение информации о горячей линии до всего населения страны. 
 



Валерий Лисаров

Новости по теме

Телефонная линия
Телефонная линия "Надежда" окажет украинцам моральную поддержку

В Украине открыли горячую телефонную линию "Надежда", куда приглашают позвонить всех желающих,кто разочаровался в жизни, имеет какие-либо проблемы или же

Гелетей: Силовики разблокировали Донецкий аэропорт
Гелетей: Силовики разблокировали Донецкий аэропорт

Украинские войска деблокировали Донецкий аэропорт, туда введены дополнительные воинские соединения. Об этом заявил Валерий Гелетей, министр обороны Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив