18+

| | Владимир Кличко против того, чтобы его будущий ребёнок видел отца на ринге

Владимир Кличко против того, чтобы его будущий ребёнок видел отца на ринге

Чт, 21 августа 2014 16:05:10
Известный в мире боксёр Владимир Кличко вместе с невестой, американской актрисой Хейден Панеттьери, ждут первого ребёнка, при этом боксёр заявил, что против того, чтобы его первенец видел его на ринге.
 

 

Владимир Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе в версии IBF, WBA, WBO и IBO, сейчас готовится к бою против Кубрата Пулева (Болгария). Как известно, поединок состоится 6 сентября на O2 World Arena в Гамбурге (Германия), способной вместить 16 тыс. болельщиков. Популярный украинский боксёр в настоящее время вместе с женой ждёт появления на свет своего первого ребёнка.
 
Невеста Владимира, американка Хейден Панеттьери, актриса, родит, предположительно, в декабре нынешнего года. Украинский боксёр не намерен делать паузу в свой карьере из-за рождения ребёнка. Он полагает, что спортивное шоу должно состояться, но ему, как будущему отцу не хотелось бы, чтобы его ребёнок видел его боксирующим на ринге.


Герман Ким

Новости по теме

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери назначили дату свадьбы
Владимир Кличко и Хейден Панеттьери назначили дату свадьбы

Как стало известно, украинский спортсмен Владимир Кличко и американская актриса Хейден Панеттьери собираются пожениться 24 августа, как раз в день

Владимир Кличко признался, что скоро станет отцом
Владимир Кличко признался, что скоро станет отцом

Украинский боксёр Владимир Кличко недавно подтвердил, появившую ещё в мае, информацию о том, что его невеста Хайден Панеттьер беременна. Спортсмен добавил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив