18+

| | В Волхове суд приговорил двух мужчин к 16 и 13 годам за жестокое убийство товарища

В Волхове суд приговорил двух мужчин к 16 и 13 годам за жестокое убийство товарища

Чт, 21 августа 2014 10:00:42
В Волхове суд приговорил двух мужчин к 16 и 13 годам за жестокое убийство товарищаВ Волхове местного жителя и приезжего из Беларуси приговорили к 16 и 13 годам лишения свободы за жестокое убийство товарища, об этом сообщили в СК Ленинградской области.
 
Как сообщили в СК Ленобласти, трагедия произошла в ноябре-декабре 2012 года, Владимир Сарнавин и Сергей Альхимович распивали спиртное дома у своего 48-летнего приятеля в городе Волхове. В ходе посиделок между ними возникла ссора, после чего мужчины стали поленом, иными предметами, руками, ногами избивали хозяина дома, а также по очереди сдавливали ему шею. После чего тело своего обидчика утопили в пруду на участке дома погибшего, а когда труп всплыл, расчленили его и снова утопили по частям в разных ближайших водоемах.
 
Вчера, 20 августа 2014 года, Ленинградский суд признал виновными Альхимовича и Сарнавина и приговорил их к 16 и 13 годам лишения свободы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомого
В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомого

В Ленинградской области рецидивисты «дважды» убивали своего собутыльника. В ходе судебного заседания их вина была доказана, а в ближайшее время им определят

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив