18+

| | В Твери в ДТП погиб мотоциклист, его пассажир находится в реанимации

В Твери в ДТП погиб мотоциклист, его пассажир находится в реанимации

Чт, 21 августа 2014 08:34:26
В Твери в ДТП погиб мотоциклист, его пассажир находится в реанимацииВчера вечером в Твери в страшном ДТП погиб мотоциклист, а его пассажир был госпитализирован в реанимацию. В данный момент сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливают все причины произошедшей аварии.
 
Вчера, 20 августа, примерно в девять часов вечера, на Спортивном переулке города Твери произошло ДТП. Как сообщили в Госавтоинспекции, двое молодых людей ехали на мотоцикле «Omaks LK-180 GY-2» водитель транспортного средства выехал на тротуар и, не справившись с управлением, врезался в дерево. По словам очевидцев аварии, их преследовали ГИБДД. Один из свидетелей происшествия рассказал, что ребята превысили скорость, их заметили полицейские и, включив сирену, поехали за ними. Видимо, испугавшись, они не справились с управлением, перелетели через ограду и врезались в дерево.
 
В результате ДТП 18-летний водитель мотоцикла погиб на месте ДТП, а его 21-летний товарищ, который сидел на пассажирском сидении был госпитализирован в реанимацию. В данный момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося, а также проверяют не находится ли транспортное средство в розыске, так как у шофера не было никаких документов на него.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Нижним Тагилом в ДТП погиб водитель погрузчика
Под Нижним Тагилом в ДТП погиб водитель погрузчика

Сегодня в Свердловской области произошло страшное ДТП, в результате которого водитель ковшового погрузчика скончался на месте происшествия. В данный момент

В Ульяновске погиб мотоциклист врезавшись в дерево
В Ульяновске погиб мотоциклист врезавшись в дерево

5 июля, в субботу, в Заволжском районе Ульяновска 42-летний водитель двигался на мотоцикле «Нанфанг» и не справившись с управлением въехал в дерево. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив