18+

| | В Санкт-Петербурге был угнан автомобиль ФСБ

В Санкт-Петербурге был угнан автомобиль ФСБ

Чт, 21 августа 2014 12:25:09
Служебный Ford Focus, принадлежащий УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был угнан сегодня, в правоохранительные органы подали заявления об угоне водитель автомобиля и начальник УФСБ по Санкт-Петербургу.
 

В Санкт-Петербурге был угнан автомобиль ФСБ

 

В городе Санкт-Петербург произошёл случай угона служебного автомобиля, принадлежащего Федеральной службе безопасности. Водитель обычно припарковывал служебный Ford Focus возле жилого дома, расположенному на проспекте Луначарского, так как сам он проживает в этом доме. Утром машины на месте не оказалось.
 
Водитель сообщил, что Ford имеет знаки регистрации служебной серии О…АОи был оборудован стандартной сигнализацией. Заявления в полицию были составлены непосредственно водителем, а также заместителем начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге у помощника члена Совфеда угнали внедорожник
В Санкт-Петербурге у помощника члена Совфеда угнали внедорожник

В Санкт-Петербурге у помощника члена Совета Федераций Александра Борисова был угнан джип Toyota Land Cruiser за 2,5 миллиона рублей, в угоне принимали участие

В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка
В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошло ДТП. Легковой автомобиль Ford вылетел с дорожного полотна и упал в речку Малая Невка. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив