18+

| | В Калужской области убили и сожгли мужчину с женщиной

В Калужской области убили и сожгли мужчину с женщиной

Чт, 21 августа 2014 15:57:43
В Калужской области убили и сожгли мужчину с женщинойСегодня рано утром в Калужской области в одном из домов города Жуков произошел пожар. После его ликвидирования были обнаружены тела с ножевыми ранениями мужчины и женщины возрастом 35 лет. В данный момент правоохранители устанавливают причины произошедшего.
 
Инцидент произошел 21 августа в городе Жуков Калужской области. Примерно в 4 часа утра на пульт спасателей поступило сообщение о том, что по улице Горького горит частный дом, прибыв на место произошедшего, пожарным за час полностью удалось ликвидировать пламя. После чего на месте происшествия были найдены тела женщины и мужчины возрастом 35 лет.
 
По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, смерть хозяев дома носит криминальный характер, так как на их теле были обнаружены ножевые ранения. По факту убийства заведено уголовное дело. Полицейские установили, что влюбленная пара проживала вместе, детей у них не было, женщина и мужчина официально не были трудоустроены. По показаниям соседей, они злоупотребляли алкоголем. В данный момент на месте пожара работают специалисты, устанавливают все причины случившегося.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Красноярском в Зеленогорске убили и сожгли супружескую пару
Под Красноярском в Зеленогорске убили и сожгли супружескую пару

Под Красноярском в одном из коттеджей Зеленогорска в сгоревшем доме были обнаружены тела супругов с множественными ножевыми ранениями. В данный момент

В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомных
В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомных

В пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел Свердловской области сообщили, что полицейские раскрыли двойное убийство бездомных, тела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив