18+

| | В Болгарии начались съемки фильма "Драконы" под руководством Тимура Бекмамбетова

В Болгарии начались съемки фильма "Драконы" под руководством Тимура Бекмамбетова

Чт, 21 августа 2014 11:44:48
В Болгарии начались съемки фильма "Драконы" под руководством Тимура БекмамбетоваКинокомпания BAZELEVS сообщила, что в Болгарии начались съемки самого дорогого фильма фэнтези-мелодрамы «Драконы» по роману фантастов Сергея и Марины Дяченко, продюсером которого стал Тимур Бекмамбетов.
 
В Болгарии начали снимать фильм "Драконы", продюсером которого стал Тимур Бекмамбетов. Главную роль в киноленте получил Максим Лыков. Человек-дракон, который был влюблен в похищенную княжну Мирославу. Об актере пока известно только то, что он сын известного Александра Лыкова, который снялся в сериале «Улицы разбитых фонарей». Это первый фильм в большом кино, в котором снялся парень.
 
Княжну исполнила молодая актриса Мария Позжаева, сыгравшая в лучшем дебютном фильме «Кинотавра 2014» - «Классе коррекции». Напомним, что съемки картины «Драконы» в Болгарии продлятся примерно до 26 сентября, а затем группа продолжит их в Москве. Премьера фильма планируется на осень следующего года.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На Мальте Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут свой новый фильм
На Мальте Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут свой новый фильм

Новый запланированный фильм американской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта начнут снимать в конце августа этого года. Они собираются приехать на Мальту, где

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив