18+

| | В 2015 году в России стартуют продажи Ford Mustang нового поколения

В 2015 году в России стартуют продажи Ford Mustang нового поколения

Чт, 21 августа 2014 08:50:15
Ford в 2015 году начнёт продавать культовый американский автомобиль - Ford Mustang, имеющий кузов «купе», как сообщили менеджеры, они ориентируются на покупателей, знакомых с данной маркой.
 

 

Компания Ford (США) начинает проведение подготовительных работ к запуску нового проекта, который связан с началом продаж культового американского автомобиля Ford Mustang. Менеджеры собираются представить россиянам новое купе Mustang, которое будет представлено на Московском международном автосалоне, но выпуск начнётся лишь в начале 2015 года.
 
В европейской комплектации на автомобиль будут устанавливаться бензиновые двигатели: 2,3 л 4-х цилиндровый турбированный EcoBoost с мощностью 309 л. с. 407 Нм, а также V8 с объёмом 5 л, имеющего 426 л. с. и 529 Нм. Кстати, для американского рынка базовым является мотор с объёмом 3,7 л V6 (305 л. с. 380 Нм). Коробка передач будет устанавливаться автоматическая 6-ступенчатая с переключением на руле, и, кроме того, будет комплектоваться и ручной коробкой передач Getrag.
 
Менеджеры, предлагая данную модель российским покупателям, ориентируются на тех, кто знаком с легендарной маркой. Цены на Ford Mustang будут находиться в пределах от 40 до 50 тысяч долларов.


Герман Ким

Новости по теме

Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport
Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport

Компания Ford Sollers объявила стоимость нового компактного кроссовера EcoSpor, новинка будет комплектоваться двигателями с объёмом 1,6 л и мощностью 122 л.

Двигатель EcoBoost Ford с объёмом 1,0 л покоряет Европу
Двигатель EcoBoost Ford с объёмом 1,0 л покоряет Европу

Двигатель EcoBoost с объёмом 1,0 л всё больше становится популярным в Европе, причём, по сравнению с первым полугодием 2013 года продажи возросли на 15%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив