18+

| | У премьера Бельгии украли компьютер с данными о королевской семье

У премьера Бельгии украли компьютер с данными о королевской семье

Чт, 21 августа 2014 13:15:10
В Брюсселе, из служебного легковогго автомобиля премьер-министра Бельгии Элио ди Рупо неизвестными был похищен портативный компьютер, в котором находилась секретная информация о всех членах бельгийской королевской семьи, а также документы по внутренней политике Бельгии.
 

 

У премьер-министра Бельгии Элио ди Рупо, из его служебного автомобиля, был похищен портативный компьютер. Хищение произошло непосредственно в Брюсселе, из салона автомобиля, когда сам премьер-министр находился в спортивном зале. Водитель служебного автомобиля в это время отлучился в ближайший книжный киоск.
 
Похитители не придумали ничего проще, как выбить стекло задней правой двери. После этого воры удалились. Премьер-министр и его водитель вынуждены были обратится в полицию, где их попросили составить письменные заявления.
 
 Как выяснилось в ходе разбирательств, портативный компьютер являлся служебным и в нём содержалась секретная информация о всех членах бельгийской королевской семьи, а также важнейшие документы, касающиеся внутренней политики Бельгии.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге был угнан автомобиль ФСБ
В Санкт-Петербурге был угнан автомобиль ФСБ

Служебный Ford Focus, принадлежащий УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был угнан сегодня, в правоохранительные органы подали заявления об угоне

Премьер-министр Перу вышел в отставку
Премьер-министр Перу вышел в отставку

Глава Перу уже принял заявление об отставке премьер-министра Рене Корнехо Диаса. Предполагается, что в ближайшее время присягу примет новоый премьер - Анна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив