18+

| | СНБО: Часть Луганска под контролем силовиков, и хоть их не видно, но они там есть

СНБО: Часть Луганска под контролем силовиков, и хоть их не видно, но они там есть

Чт, 21 августа 2014 17:34:21
СНБО: Часть Луганска под контролем силовиков, и хоть их не видно, но они там естьАндрей Лысенко, спикер СНБО, на вопрос о том, почему жители Луганска не видят украинских военных, которые, по официальным заявлениям, контролируют, чуть ли не полгорода, ответил: что «если жители их не замечают, то это заслуга украинских силовиков, благодаря чему мирное население остается невредимым».
 
Он также рассказал о том, что в городе идет «большая битва», хоть не видно танковых колонн и наступления – войска АТО «работают точечно по главным целям».
 
В СНБО не единожды заявляли о взятии того или иного пункта, хотя в дальнейшем эта информация оказывалась ложной, а официальный Киев объяснял это «информационной войной» и «специальной дезинформацией».


Валерий Лисаров

Новости по теме

СНБО: Часть Луганска перешла под контроль силовиков
СНБО: Часть Луганска перешла под контроль силовиков

Украинская армия взяла под свой контроль часть Луганска. Об этом на брифинге 18 августа заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

СНБО: Над Донецком самолет был, но он не бомбил город
СНБО: Над Донецком самолет был, но он не бомбил город

Андрей Лысенко, спикер СНБО, заявил о том, что украинские ВВС не бомбили вчера Донецк. Тем не менее, там летал самолет-ретранслятор, который и слышали местные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив