18+

| | Ряды ополчения Донбасса пополнили четверо французских добровольцев

Ряды ополчения Донбасса пополнили четверо французских добровольцев

Чт, 21 августа 2014 15:05:38
Ряды ополчения Донбасса пополнили четверо французских добровольцев Ополчение ДНР пополнили четыре добровольца из Франции. Об этом сообщил один из приезжих Гийом журналистам RT. Он отметил, что сейчас готовится еще одна группа, которая скоро также прибудет в Украину и встанет на сторону ДНР и ЛНР.
 
«Всего нас сейчас четверо - Мишель, Виктор, Николя и я. Мы французские добровольцы, всех нас можно назвать головным отрядом, так как другая группа наших соотечественников сейчас готовится к поездке на Украину, или же находится в пути. Необходимо понимать, что сейчас разгорается Третья мировая война, которая началась в Ливии, далее в Сирии, а сейчас уже и на Донбассе. Мы прекрасно видим, что Россия, это одна из немногих стран, которая бросила вызов и борется практически в одиночку с международным глобализмом. Это своеобразная реконкиста. Именно поэтому мы сейчас здесь, чтобы помочь России в борьбе», - сообщил Гийом.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Володацкий: На Донбасс для защиты славян съезжаются добровольцы из Европы
Володацкий: На Донбасс для защиты славян съезжаются добровольцы из Европы

Верховный командующий казацких войск и, по совместительству, депутат Госдумы России Виктор Володацкий заявил о том, что на помощь ополчению Донбасса спешат

Ярош: «Донбасс-2» готовится к партизанской войне на востоке Украины
Ярош: «Донбасс-2» готовится к партизанской войне на востоке Украины

Дмитрий Ярош заявил, что сейчас формируется второй батальон «донбасс-2», который должен начать широкомасштабную партизанскую войну на востоке Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив