18+

| | Порошенко: В Украине нет внутреннего конфликта

Порошенко: В Украине нет внутреннего конфликта

Чт, 21 августа 2014 03:39:54
Порошенко: В Украине нет внутреннего конфликта Президент Украины Пётр Порошенко накануне заявил, в государстве нет никакого внутреннего конфликта, ситуация на юго-востоке не может быть решена только военными средствами.
 
Глава украинского государства Пётр Порошенко выразил своё мнение по поводу отсутствия внутреннего конфликта в стране и о присутствии других путей, помимо военного, разрешения ситуации на Донбассе, в ходе разговора с заместителем генерального секретаря ООН Джеффри Фелтманом. Напомним, что Фелтман прибыл в Киев по личному поручению Пан Ги Муна.
 
Вместе с этим Порошенко сказал, что официальный Киев намерен направить гуманитарную помощь в город Луганск, поскольку на данный момент он находится на тонкой грани гуманитарной катастрофы. При этом, он ещё раз попытается предъявить обвинения Российской Федерации по поводу доставок оружия и военизированной техники ополченцам, действующий в южной части Украины.


Новости по теме

Порошенко: Военнослужащие ВДВ помогут восстановить мир в Украине
Порошенко: Военнослужащие ВДВ помогут восстановить мир в Украине

Пётр Порошенко сегодня, в честь профессионального праздника военнослужащих высокомобильных десантных войск ВС Украины, поздравил их с Днём высокомобильных

Коваль: Порошенко скоро остановит противостояние на Донбассе
Коваль: Порошенко скоро остановит противостояние на Донбассе

Михаил Коваль, и.о. министра обороны Украины, заявил о том, что Порошенко прилагает все силы, для разрешения конфликта на востоке страны, поэтому очень скоро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив