18+

| | Ополчение ДНР оставляет за собой право сбивать беспилотники ОБСЕ

Ополчение ДНР оставляет за собой право сбивать беспилотники ОБСЕ

Чт, 21 августа 2014 07:45:45
Ополчение ДНР оставляет за собой право сбивать беспилотники ОБСЕОполчение ДНР заявило о том, что оставляет за собой право сбивать беспилотники ОБСЕ, которые вскоре должны появиться на востоке Украины, для мониторинга ситуации на границе. В тоже время в штабе республики сообщают о том, что всегда открыты к диалогу с международными миссиями, но технически не смогут распознавать и различать украинские и европейские БПЛА. Представители ополчения выразили опасение, что данные о передвижении военных соединений, полученные с них, могут быть переданы украинским силовикам.
 
Немногим ранее Сергея Лавров полностью поддержал идею оснащения миссии ОБСЕ подобными аппаратами, чтобы весь мир мог убедиться в том, что Россия не обстреливает Украину, а Киев - бомбит города.
 
Прибытие первых летательных невооруженных аппаратов для международной миссии ожидается в течение 6-10 недель.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ОБСЕ разместит своих наблюдателей на границе Украины и России
ОБСЕ разместит своих наблюдателей на границе Украины и России

ОБСЕ в ближайшее время разместит своих наблюдателей на российско-украинской границе. Об этом говорили по телефону Дидье Буркхальтер, председатель ОБСЕ, глава

В Славянск пытались въехать военные под прикрытием миссии ОБСЕ
В Славянск пытались въехать военные под прикрытием миссии ОБСЕ

Сегодня в осажденный Славянск пытались проникнуть украинские военные под прикрытием миссии ОБСЕ. Автобус был задержан на блокпосту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив