18+

| | Нацгвардия: "Донбассу" в Иловайск идет подкрепление

Нацгвардия: "Донбассу" в Иловайск идет подкрепление

Чт, 21 августа 2014 10:19:40
Нацгвардия: "Донбассу" в Иловайск идет подкреплениеВ пресс-службе Нацгвардии сообщают о том, что на помощь батальону «Донбасс», который сейчас ведет бой против ополчения ДНР за Иловайск идет подкрепление. Уже на подходе тяжелая техника, минометные установки и противотанковые комплексы.
 
Дополнительно сообщается, что в населенном пункте продолжается ожесточенный бой, причем добровольцы закрепились на своих позициях и не могут атаковать или отступить.
 
Немногим ранее Олег Ляшко написал в своем Facebook, что найдет генералов и будет требовать их казни за то, что они кинули на укрепленный Иловайск без должной артподготовки, разведки и танков несколько добровольческих батальонов, в результате чего последние понесли серьезные потери и отступили, кроме солдат «Донбасса», которые банально не успели это сделать.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ляшко: Буду требовать от ВР казни украинских
Ляшко: Буду требовать от ВР казни украинских "маршалов жуковых"

Лидер «радикальной партии» Олег Ляшко сообщил в своем Facebook, что из окруженного Иловайска не смог вырваться батальон «Донбасс», там продолжается бой.

Украинским военным в зону АТО идет подкрепление
Украинским военным в зону АТО идет подкрепление

На официальной странице Министерства обороны Украины в Facebook сообщается, что к войскам АТО на подкрепление направляется большое количество бронемашин и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив