18+

| | Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото

Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото

Чт, 21 августа 2014 12:07:04
Михаил Терехин морально поддержал свою возлюбленную Ксению Бородину, после того, как в интернете были размещены её интимные фотоснимки. Пара влюблённых, после долгого разговора, снова вместе.

 

 

Как известно, в июле нынешнего года возник скандал из-за того, что в интернете появились интимные фотоснимки Ксении Бородиной, причём она не знала об этом. В результате этого Бородина обратилась с иском в суд против взломщиков ее аккаунта. Интересен тот факт, что данные фото были размещены в интернете сразу же после того, как она рассталась со своим возлюбленным Михаилом Терехиным. Сам Терехин полагает, что скандальные фотоснимки только благоприятствовали тому, что они с Ксенией, после долгого разговора, помирились.
 
Михаил, после того, как узнал о фотоснимках, немедленно позвонил Ксении и поддержал её морально, а позже приехал к ней с огромным букетом цветов. Терехин считает, что Ксюша довольно красива и стройна, как фотомодель, и пусть злопыхатели завидуют, тем более, что близкие и родственники Бородиной отнеслись к данному случаю с пониманием и юмором.


Герман Ким

Новости по теме

Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк
Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк

Известная российская телеведущая Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным решили продать особняк, который они выиграли в реалити-шоу

Хакеры потребовали миллион рублей у Ксении Бородиной за её интим-фото
Хакеры потребовали миллион рублей у Ксении Бородиной за её интим-фото

Компьютерные хулиганы похитили несколько компрометирующих фото Ксении Бородиной и шантажировали её тем, что распространят снимки, испортив репутацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив