18+

| | «Дом-2»: Элина Камирен рассталась с Сашей Задойновым и ушла с проекта

«Дом-2»: Элина Камирен рассталась с Сашей Задойновым и ушла с проекта

Чт, 21 августа 2014 10:38:38
В «Доме-2» возникла ситуация, связанная с тем, что сегодня, на вечернем голосовании, всем участникам телестройки придётся сделать свой выбор, проголосовав против Анны Кудимовой или Элины Камирен.
 

 

«Дом-2» является местом, где пары расстаются быстро и легко. Вот и сейчас участница Элина Камирен приняла решение расстаться с Сашей Задойновым. Накануне Александр отправился вместе с друзьями за периметр, прогуляться по магазинам, но её с собой не взял, хотя сказал, что вернётся через 30 минут, а ещё он, в качестве компенсации, пообещал привезти большой арбуз.
 
Элина, со слезами на глазах, сообщила об этом по телефону остальным участникам проекта. Она сказала, что никакого арбуза Саша не привёз, а вернулся он через полтора часа, а не через час. После этого она собрала все свои вещи и ушла за ворота, то есть покинула проект.
 
Александр Задойнов совершенно спокоен и не думает о том, что нервная система беременных девушек крайне ранима, и необходимо их оберегать от стрессовых ситуаций. Все участники телестройки, находящиеся в периметре, разделились на два лагеря и ждут вечернего голосования, на котором будет решена судьба Элины Камирен или Анны Кудимовой.


Герман Ким

Новости по теме

«Дом-2»: Новенькая девушка пытается добиться симпатии от Дианы Игнатюк
«Дом-2»: Новенькая девушка пытается добиться симпатии от Дианы Игнатюк

Вот недавно в «Доме-2» появилась новенькая участница Маша, и уже поклонники проекта отыскали на неё компромат. Оказывается она не традиционной ориентации.

«Дом-2»: ведущие разделили свадебный миллион между двумя парами
«Дом-2»: ведущие разделили свадебный миллион между двумя парами

«Доме-2» свадебная гонка за миллионом рублей пришла к своему логическому завершению. Ведущие решили разделить сумму подарка на две части, В этом году поженятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив