18+

| | "Артемсоль" планируют приватизировать

"Артемсоль" планируют приватизировать

Чт, 21 августа 2014 15:25:05
"Артемсоль" планируют приватизироватьКрупнейшего поставщика соли в Украине могут приватизировать. Об этом сообщил председатель профсоюза «Артемсоль» Андрей Попов, пообещав многотысячную забастовку рабочих предприятия в Киеве.
 
«Артемсоль», крупнейший производитель пищевой соли в Украине готовятся приватизировать. Об этом сообщил на пресс-конференции, которая прошла 19 августа в Киеве, глава профсоюза работников предприятия Андрей Попов. Он добавил, что сотрудники «Артемсоли» могут выйти на 4 тысячную забастовку против продажи компании в частные руки.
 
Необходимо отметить, что эта информация пока официально не подтверждена, но руководство, да и обычные работяги боятся, что их просто поставят перед фактом, что компания продана неизвестно кому. Хотя известно – приближенным людям Порошенко.
 
Как рассказал Попов, «Артемсоль» обеспечивает солью 100% Украины, причем у компании уже 7 месяцев нет годового финансового плана, который должен предоставить Киев, что также косвенно свидетельствует о его «предпродажной подготовке».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко не спешит с поездкой в Киев на инаугурацию Порошенко
Лукашенко не спешит с поездкой в Киев на инаугурацию Порошенко

В настоящее время неизвестно, поедет ли Александр Лукашенко на инаугурацию нового президента Украины Петра Порошенко, которая состоится в Киеве 7 июня.

Главой пресс-службы президента Беларуси стал Андрей Попов
Главой пресс-службы президента Беларуси стал Андрей Попов

Главной пресс-службы президента Беларуси Александра Лукашенко назначен Андрей Попов. Он сменил на этом посту Сергея Пелюшкевича, который стал замредактора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив