18+

| | Жениха посадили на 3 года за гибель невесты в ДТП

Жениха посадили на 3 года за гибель невесты в ДТП

Ср, 20 августа 2014 15:20:27
Петрозаводский суд вынес приговор по делу о неумышленном убийстве 21-летнему молодому человеку, который, управляя легковым автомобилем, находясь в стадии алкогольного опьянения, совершил ДТП, в котором погибла его невеста.
 

Жениха посадили на 3 года за гибель невесты в ДТП

 

 

 

В Петрозаводске суд вынес приговор 21-летнему студенту-заочнику, обвинённого в смерти своей невесты. Ночью, 23 апреля, молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, который ранее был лишен водительских прав за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, ехал с большой скоростью на личном легковом автомобиле по Карельскому проспекту в Петрозаводске.
 
При пересечении перекрёстка автомобиль зацепил левыми колёсами бордюрный камень, покинул пределы проезжей части, ударился в столб и перевернулся. Кроме водителя в салоне машины находилась его 21-летняя невеста, которая получила смертельные увечья. Молодой человек приговорён к отбыванию срока в колонии поселении.


Герман Ким

Новости по теме

Молодой мужчина спрыгнул с Октябрьского моста в Омске за 1000 руб
Молодой мужчина спрыгнул с Октябрьского моста в Омске за 1000 руб

Молодой мужчина, спрыгнувший с Октябрьского моста, прыгнул за деньги, сумма пари находилась на уровне 1000 руб., причём он потребовал, чтобы велась видеозапись

Брестская ГАИ нашла водителя, который сбил пешехода и скрылся
Брестская ГАИ нашла водителя, который сбил пешехода и скрылся

5 мая сотрудники ГАИ Беларуси задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения сбил мужчину на Варшавском шоссе в Бресте, отвез его в больницу и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив