18+

| | Яценюк уверен, что МВФ даст денег, даже при затянувшихся реформах

Яценюк уверен, что МВФ даст денег, даже при затянувшихся реформах

Ср, 20 августа 2014 14:42:11
Яценюк уверен, что МВФ даст денег, даже при затянувшихся реформахЯценюк, премьер-министр Украины, заявил, что недоволен скоростью реформ в стране, тем не менее, уверен в выделении обещанного транша от МВФ и Всемирного банка.
 
Ярсений Яценюк, премьер-министр Украины, недоволен скоростью проведения объявленных реформ в стране, хотя в серьез надеется получить очередной транш от МВФ, в размере 1,4 миллиарда долларов, который должен стабилизировать экономическую ситуацию в стране.
 
«Меня не удовлетворяют скорость и глубина проводимых реформ, хотя то продвижение, которые у нас сейчас имеется, дает возможность надеяться нам на экономическую стабилизацию после восстановления в стране мира. Мы также ждем решения совета директоров МВФ, и это будет значить, что со средствами Всемирного банка наша страна получит примерно 2 миллиардов долларов».
 
Сегодня утром в министерстве экономики России заявили о том, что Украина не выполняет условия стабилизационной программы МВФ, поэтому вполне возможно, что деньги могут не выделить, или их будет не столько, сколько обещано.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Яценюк: Для восстановления Донбасса нужно 8 млрд долларов
Яценюк: Для восстановления Донбасса нужно 8 млрд долларов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на восстановление инфраструктуры на востоке страны понадобится 8 миллиардов долларов.

Яценюк обвинил украинцев в том, что они открывают зимой окна
Яценюк обвинил украинцев в том, что они открывают зимой окна

Премьер-министр Украины Арсения Яценюк заявил о том, что граждане страны не берегут тепло и открывают зимой окна в квартирах. Также он сообщил о том, что в

Комментарии

  1. Денег на войну?? Что бы быть подельниками на суде??

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив