18+

| | В Кемерово школьницам, убившим прохожего, предъявлено обвинение

В Кемерово школьницам, убившим прохожего, предъявлено обвинение

Ср, 20 августа 2014 12:13:56
Девочки-подростки, совершившие убийство прохожего в Кемерово, задержаны, им уже предъявлено обвинение по статье 105 части 2 пункта "ж" УК РФ ("Убийство, совершённое группой лиц"). Как удалось выяснить, в преступлении участвовал неоднократно судимый рецидивист.
 

 

Трём девочкам-подросткам 19 августа было предъявлено обвинение в совершении убийства, после чего они были взяты под стражу. Ранее стало известно о том, что три школьные подруги, не отличавшиеся примерным поведением и промышлявших воровством мобильных телефонов в школе, где они учились, жестоким образом убили прохожего на улице Рабочей.
 
Как сообщили в пресс-службе УМВД по городу Кемерово, подросткам уже предъявлено обвинение по статье 105 части 2 пункта "ж" УК РФ ("Убийство, совершённое группой лиц"). Кроме того, пресс-офицер акцентировал внимание на том, что школьницы совершили убийство, находясь в сговоре с рецидивистом, который принимал непосредственное участие в совершении преступления.
 
Как уже удалось установить, одна из девушек, незадолго до убийства, имела при себе нож. В настоящее время обвиняемые находятся в СИЗО СУ СК РФ по Кемеровской области.


Герман Ким

Новости по теме

В Кемерове девочки 14, 15 и 16 лет зарезали прохожего
В Кемерове девочки 14, 15 и 16 лет зарезали прохожего

В Кемерово вчера, 17 августа, три девочки-подростка 14, 15 и 16 лет вместе с 26-летним ранее судимым мужчиной убили случайного прохожего. В данный момент

Предъявлено обвинение двум фигурантам дела об аварии в метро
Предъявлено обвинение двум фигурантам дела об аварии в метро

СК РФ предъявил обвинения, в причастности к аварии в московском метро, Валерию Башкатову, старшему мастеру метрополитена, и его помощнику Юрию Гордову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив