18+

| | Украинские СМИ окончательно запутались и опровергают свою же информацию

Украинские СМИ окончательно запутались и опровергают свою же информацию

Ср, 20 августа 2014 08:07:14
Украинские СМИ окончательно запутались и опровергают свою же информациюУкраинские СМИ запутались в информационной войне, которую они ведут против жителей своей же страны. Так, представители батальона «Айдар» опровергли данные о том, что в Луганск вошла колонна российской бронетехники, о которой так активно вчера и сегодня трубили все украинские СМИ. Причем дополнительно было отмечено, что эта информация является попыткой «запугивания и деморализации силовиков».
 
Тогда возникает логический вопрос, т.е. проукраинские СМИ сами же запугивают свою армию? В тоже время в «Айдаре» сообщают о продолжении тяжелых боев за Луганск, а также о том, что силовики смогли взять один из районов города под свой контроль и пытаются двигаться в сторону центра.
 
Еще одним ярким фактом таких "непоняток" является ситуация в Макеевке. Некоторые СМИ сообщают о том, что ополчение обстреляло центр города, который оно же и контролирует из "Градов", в тоже время другие украинские новостные сайты и телеканалы говорят о том, что повстанцы установили в центре города батарею из 3 установок "Град". Может им стоит хоть как то договариваться между собой? Чтоб хоть люди понимали, эти РСЗО были самими же войсками ДНР обстреляны, иди же они поехали туда сразу после удара. В общем все достаточно предельно ясно - такими вбросами, которые не логичны, не обоснованы и не подтверждены, украинская власть через СМИ пытается оправдать повсеместное разрушение городов Донбасса украинскими же войсками, чему есть большое количество фото и видео подтверждений.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинские СМИ - На Снежной двигается новая колонна российской бронетехники
Украинские СМИ - На Снежной двигается новая колонна российской бронетехники

Украинские СМИ трубят об очередной колонне российской бронетехники, которая перешла границу и направилась в сторону Снежного. Говорится о ее проникновении

Крутов:  Украинские силовики не могут взять под контроль Славянск
Крутов: Украинские силовики не могут взять под контроль Славянск

Украинские спецслужбы признали свою слабость перед ополченцами и сказали, что не могут пока взять под свой контроль Славянск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив