18+

| | Украинские СМИ: На Донбассе "третья сила" воюет против всех

Украинские СМИ: На Донбассе "третья сила" воюет против всех

Ср, 20 августа 2014 16:11:46
Украинские СМИ заявили о том, что на Донбассе действует третья «неизвестная сила». Они ссылаются на Владимира Рубина, главу Центра освобождения военнопленных. Цитируя его слова, журналисты говорят, что эти неизвестные постоянно ведут обстрелы городов и места дислокаций войск обеих сторон, причем как бы подставляют противников. Кто это такие и откуда они – никто не знает.
 
Следует отметить, что в интернете существует огромное количество фото и видео подтверждений обстрелов мирных городов со стороны украинских войск. Поэтому появление мифической «третьей силы», как нельзя лучше сможет объяснить украинскому народу (особенно с запада страны), почему ополченцы продолжают держаться, города разрушены военными, потери среди войск огромны, а мобилизация не собирается прекращаться.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинские СМИ окончательно запутались и опровергают свою же информацию
Украинские СМИ окончательно запутались и опровергают свою же информацию

Украинские СМИ запутались в информационной войне, которую они ведут против жителей своей же страны. Так, представители батальона «Айдар» опровергли данные о

Ополченцы впервые применили боевую авиацию против украинских войск
Ополченцы впервые применили боевую авиацию против украинских войск

Ополченцы отремонтировали сбитый несколько дней назад Су-25, принадлежащий украинской армии, и уже начали его применять против военнослужащих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив